Tentang Kami

Pernikahan akan dilaksakanan pada hari Sabtu tanggal 05 Maret 2011 di Gedung Nyi Ageng Serang - Setiabudi Kuningan Jakarta Selatan. Akad nikah direncanakan berlangsung pada pukul 08.00. Sedangkan resepsi akan diadakan menggunakan adat Jawa - Jogja pada pukul 11.00-13.00. Tata rias pengantin ditangani oleh Surya Salon, Pondok Kelapa. Sedangkan jamuan makan kami percayakan kepada Permata Catering, Pondok Bambu.

Bersama ini kami juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang tidak dapat kami sebutkan namanya satu persatu, atas segala bentuk bantuan yang ikhlas diberikan kepada kami dan keluarga. Kami juga memohon maaf atas segala kekurangan dalam persiapan hingga penyelenggaraan resepsi pernikahan kami, mohon maaf atas segala sikap perilaku yang tidak berkenan di hati keluarga dan rekan-rekan semua selama ini.

Akhir kata, kami nantikan kehadiran para Undangan, mohon doa dan dukungannya, semoga rencana pernikahan kami berdua dapat berjalan lancar, sesuai rencana, dan mendapat ridho-Nya. Amin.

Salam hangat dari kami,

Agus & Nina